Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Курсы для школьников – возможность для ребенка провести время интересно и с пользой!

Курсы для школьников, которые предлагает в Екатеринбурге академия «Шаг» - это увлекательное изучение мира высоких технологий. Уже давно не секрет, что мы живем в информационном обществе, и потому в высоких технологиях должны хорошо разбираться, в том числе, и школьники. Однако современные школьники зачастую интересуются программированием, робототехникой и другими IT-дисциплинами даже гораздо больше, чем может им предложить школьная программа. Вот именно поэтому академия «Шаг» предлагает хороший выбор IT-курсов в Екатеринбурге. Наши курсы будут особенно актуальными для тех школьников, которые желают в будущем связать свою жизнь с высокими технологиями.

Курсы IT для школьников в Екатеринбурге – это прекрасный старт для изучения новых профессий, который в последующем станет отличным заделом на будущее. У нас работают высокопрофессиональные преподаватели, которые наилучшим и самым понятным способом донесут до ребенка премудрости IT-наук. Обучение проводится по разным направлениям, о которых подробнее мы расскажем ниже.

Широкий выбор курсов на любой вкус

Очень многих детей сегодня привлекают роботы – маленькие металлические воины. На наших курсах робототехники дети не просто играют с роботами, но учатся самостоятельно создавать их из деталей конструктора LEGO! При этом роботы, созданные детьми, могут ходить, совершать простые действия и даже участвовать в битвах друг с другом – для этого есть специальные «Битвы роботов», которые организуются на наших школьных курсах в Екатеринбурге.

Программист – эта профессия по праву считается одной из наиболее перспективных, ведь именно от программистов зависит развитие технических гаджетов в мире информационных технологий. На наших курсах программирования дети могут изучить азы профессии программиста, которая в будущем сможет приносить им серьезный доход.

Творческие дети обычно очень интересуются курсами 3D-моделирования – и действительно, именно эти курсы позволяют малышам в полной мере проявить свои творческие способности. Все дети любят мультики, а некоторые также обожают комиксы и компьютерные игры – и 3D-моделирование позволяет учиться, занимаясь любимым хобби! На курсах по 3D-моделированию ребенок получает возможность создать фигурку любимого вымышленного персонажа, либо же самостоятельно придумать собственного героя с нуля. Причем в 3D-редакторе ребенок за время прохождения наших курсов научится создавать не только собственно фигурку героя, но и различные аксессуары для нее, такие как, например, оружие вымышленного персонажа. А по завершении курсов 3D-моделирования ребенок получит возможность распечатать получившуюся фигурку на 3D-принтере, и, таким образом, обзаведется новой игрушкой, сделанной собственными руками. Творческое начало детей поощряет и наша студия анимации, где малыши учатся самостоятельно создавать полноценные мультфильмы, начиная с самых азов и заканчивая полноценными рисованными историями, которые впоследствии можно запросто показывать друзьям и родным на специально организованных презентациях.

Курсы разработчиков игр понравятся детям, увлекающимся компьютерными играми. Ведь наши курсы дают гораздо больше, чем дают просто одни лишь игры – дети смогут научиться создавать игры самостоятельно. А в нашей «Школе блогеров» малыши изучают особенности профессии современных блогеров. В частности, дети, которые обучались у нас, не боятся держаться перед камерой, знают азы продвижения видеодневников в интернете, умеют находить интересные темы для видеозаписей.

Также стоит отметить, что мы ставим на практические занятия. Обучение на курсах для школьников в Екатеринбурге, основанных академией «Шаг», выстроено таким образом, что малыши получают новую информацию в виде увлекательной, интересной игры. Дети получают множество теоретического материала, который они изучают самостоятельно, а уже на занятиях с преподавателем они закрепляют полученную информацию в собственно игровой форме. Если вы хотите, чтобы ребенок за короткое время усвоил множество интересной ему информации, которая наверняка пригодится ему в будущем – тогда мы ждем вас на наших курсах для школьников в Екатеринбурге!

Заказать обратный звонок
Профориентация
Пройдите тест на профориентацию и определитесь с выбором профессии

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация