Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Как стать тестировщиком

Как стать тестировщиком

Современные технологии дают свободу выбора – никогда не поздно переучиваться и осваивать новые специальности, связанные с миром IT. И именно IT-сферу сегодня совершенно оправданно выбирают многие из тех, кто решает кардинально поменять профессию. Ведь мир IT – это мир больших денег, кроме того, в IT-сфере можно очень удобно работать из любой точки мира, а не сидеть в душных офисах за неудобными столами по 8 часов каждый будний день.

Специальность тестировщика, которая также называется «инженер по тестированию», как и несколько лет назад, является особенно востребованной. Спрос на тестировщиков растет стремительно, столь же стремительно, как развивается и сама сфера IT. С другой стороны, и требования к специалистам также все возрастают.

Обучение профессии тестировщика

Обучиться профессии тестировщика, как и многим другим профессиям из сферы IT, можно несколькими способами. Первый из них – долгое и довольно муторное самообучение. Да, в интернете сегодня можно найти множество пособий для самообучения, однако занимаясь самостоятельно, вы никогда не знаете, все ли правильно делаете. У вас может уйти очень много лет, прежде чем вы реально научитесь самостоятельно этой профессии на таком уровне, что сможете принимать заказы и серьезно работать.

Второй путь – высшее образование. Тоже долго, придется потратить несколько лет, и при этом придется изучать различные предметы, которые к профессии тестировщика не имеют никакого отношения.

Наконец, третий путь – специализированные курсы тестировщиков. Вариант хорош тем, что не отнимет у вас много времени, при этом вы получите именно ту информацию, которая нужна вам по данной специальности. Если вы также ищете ответ на вопрос, «как стать тестировщиком в Екатеринбурге?» - тогда приходите на курсы академии «Шаг».

Серьезное обучение

Компания «Шаг» существует на рынке образования свыше двух десятков лет, у нас огромный опыт, благодаря которому мы можем утверждать, что прекрасно понимаем, как именно нужно вести обучение предметам IT-специальностей.

Перед тем, как начинать обучение, вы должны знать – специальность тестировщика не самая легкая, вам придется напряженно учиться, чтобы освоить ее в совершенстве. Между тем, в академии «Шаг» понимают, что лучшим обучением является практика – именно поэтому мы делаем большой акцент на практические занятия. Во время обучения на курсах тестировщиков в Екатеринбурге наши студенты получают комплект материалов для изучения теории, и работой с этими материалами они занимаются самостоятельно.

Однако в профессии тестировщика теория – абсолютно ничто без практики. Практические занятия проводят наши профессиональные преподаватели, каждый из которых обладает большим опытом работы в IT-сфере. На занятиях с учениками преподаватели решают конкретные задачи, разбирают возникшие у студентов сложности, на конкретных примерах объясняют применение теоретических материалов. При этом благодаря тому, что наши группы составляют 10-12 человек, преподаватели способны уделять достаточно внимания абсолютно каждому занимающемуся студенту.

Практика – основа всего, и именно по этой причине на занятиях в академии «Шаг» наши студенты готовят собственные проекты. Если вы закончили курсы академии «Шаг» - значит, у вас есть минимум один такой проект, который можно показывать во время собеседований при приеме на работу. Кроме того, на занятия в академии «Шаг» часто приходят представители ведущих IT-компаний. Они внимательно следят за успехами наших студентов, присутствуют на зачетах. Неудивительно, что наиболее талантливые ученики «Шага» получают работу еще до завершения обучения на курсах!

Если вы хотите обучиться профессии тестировщика сравнительно быстро, качественно и за разумную цену – тогда непременно нужно обратиться в академию «Шаг». Мы предлагаем в Екатеринбурге курсы тестировщиков для всех желающих! А если вы уже прошли обучение на начальных курсах, вас могут заинтересовать наши продвинутые курсы тестировщиков, позволяющие еще лучше изучить эту профессию.

Заказать обратный звонок
Профориентация
Пройдите тест на профориентацию и определитесь с выбором профессии

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация