Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Индивидуальные курсы в Екатеринбурге

Открыть в науке и технике новое способен человек, обладающий фундаментальным научным багажом. Чтобы стать востребованным программистом, надо иметь много полезных знаний и практических навыков. Сегодня даже школьники понимают, что самое востребованное направление в IT— программирование, которое охватывает различные сферы деятельности.

Каждый ребенок знает: успеха можно добиться, развивая логику, нестандартное мышление, аналитический ум. Обучение на индивидуальных курсах программирования — отличная возможность быстро получить дополнительное качественное образование.

Индивидуальное обучение в Академии ШАГ

 Почему выбирают ШАГ:

— преподаватель работает с каждым студентом индивидуально;

— расширяется возможность получить много дополнительного материала для изучения;

— студент работает в удобном для себя темпе;

— активная обратная связь, быстрое исправление ошибок;

— эффективный результат достигается на основе выполнения реальных проектов.

Индивидуальное обучение способствует развитию мышления, быстрой адаптации к различным учебным задачам, упражнениям и тестам. Ученики учатся самостоятельно находить решения любых заданий. Выполнение домашней работы на основе полученных знаний тренирует выработку устойчивых навыков.

Работодатель при собеседовании с выпускниками курсов обращает внимание на их компетенции. Если студент сформировал интересное портфолио, наполненное собственными проектами, которые создал в процессе обучения, то это хороший шанс трудоустроиться в ведущую IT-компанию.

Индивидуальный план обучения

Индивидуальный план изменяется в зависимости от уровня подготовки ребят, а также — потребностей каждого студента в овладении практическими профессиональными знаниями и навыками. Вначале обучения студенты знакомятся с преподавателем, решают все организационные вопросы, уточняют расписание, определяют время и частоту посещений, чтобы в дальнейшем не отвлекаться от образовательного процесса.

Преподаватель работает с ними по индивидуальному плану в свободном режиме. Есть возможность задавать преподавателю вопросы, которые интересуют студентов не только по программированию, но и любые — из сферы IT, больше времени уделить темам, вызвавшим трудности.

 Образовательный процесс в Академии ШАГ основан на развитии и распространении новейших методов обучения IT. Высокое качество образования — отличительная особенность ШАГа. Рабочие места студентов оборудованы современной компьютерной техникой. В аудиториях создана комфортная среда обучения для полного погружения в процесс образования.

Индивидуальная программа обучения

В Академии ШАГ применяется модульный процесс обучения, поэтому изучение дисциплин на курсах можно начинать с любой ступени. Преподаватели бесплатно консультируют ребят и взрослых по поводу программы обучения, а методисты подберут график с учетом их свободного времени после школы.

Программы обучения созданы для тех детей, кто делает первые шаги в программировании, имеет желание много трудиться для достижения успешного результата. Разработаны так же образовательные программы для школьников, желающих углубить свои знания в IT, познакомиться с новыми тенденциями.

Следует подчеркнуть, что для индивидуального обучения в ШАГе созданы уникальные программы, это авторские методики преподавателей-практиков. Они имеют опыт работы со студентами, являются действующими сотрудниками ведущих IT-компаний.

Информация, полезная для студентов, меняется в зависимости от пожеланий обучаемых и тех проблем, которые их интересуют. На курсах дети осваивают практические навыки, а преподаватели тренируют их, чтобы работа шла быстро и эффективно.

Индивидуальные курсы имеют свои особенности:

— программа обучения отражает название и содержание тем;

— количество часов не указано;

— часы определяются способностью ребят усваивать материал.

Кому-то достаточно одного урока, а кто-то изучает ту же информацию два или три занятия. Со студентами работают до достижения ими понимания каждой темы на «отлично».

Все занятия отрабатываются дома в виде задач, упражнений, тестов. Преподаватели очень тщательно проверяют их выполнение. На следующем уроке наставники подробно разбирают ошибки, разъясняют трудные темы, отвечают на возникшие вопросы. Новую тему начинают изучать тогда, когда нет ни одного вопроса по предыдущему занятию, студенты стремятся к стопроцентному усвоению материала.

Уважаемые родители! Приходите в Международную Компьютерную Академию ШАГ, записывайте детей на индивидуальное обучение в Екатеринбурге. Ваши дети получат крепкие знания, которые пригодятся в будущем!

Подробнее
Заказать обратный звонок
Профориентация
Пройдите тест на профориентацию и определитесь с выбором профессии

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация