Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Курсы программирования с нуля

Программирование в Екатеринбурге с нуля – вместе с академией «Шаг»

Академия «Шаг» предлагает в Екатеринбурге курсы программирования по доступным ценам. Вы можете к нам обратиться даже в том случае, если вы совсем далеки от мира IT и толком не представляете, что такое программирование. Наши преподаватели помогут вам освоить азы науки программирования, и в дальнейшем вы сможете продолжить обучение уже на продвинутых курсах, улучшая ваши навыки программиста. При этом вы сами можете выбрать для обучения те языки программирования, которые посчитаете нужным. У нас в академии «Шаг» есть преподаватели, специализирующиеся на различных языках программирования, в том числе и на довольно редких. Так что вы сможете легко выбрать тот язык, который на 100% устроит вас.

Быстрое обучение в благоприятной обстановке

Даже если вы совершенно ничего не смыслите в программировании, благодаря нашим курсам вы сможете изучить выбранный вами язык программирования в максимально короткие сроки, по крайней мере, изучить на уровне Junior. На нашей стороне – профессиональные преподаватели, каждый из которых отдал программированию несколько лет. При этом мы прекрасно осознаем, что мир IT изменяется очень быстро и те сведения, которые недавно казались актуальными, через полгода уже могут устареть. Именно поэтому раз в полгода мы пересматриваем программу обучения – и потому мы уверены, что наши ученики получают только самые актуальные знания.

Мы создаем все возможное, чтобы обучение студентов академии «Шаг» в Екатеринбурге проходило в комфортных условиях. Для обучения мы предлагаем оборудованные всеми необходимыми гаджетами и настольными устройствами аудитории, а также большой набор электронных материалов для изучения теории.

Лучше всего знания усваиваются на практике – мы в академии «Шаг» придерживаемся этого принципа. При обучении программированию с нуля наши студенты сначала проходят теорию по предлагаемым им электронным материалам. Затем наступает важнейшая часть практических занятий в аудитории, с преподавателями и студентами. Именно преподаватель сможет направить студента, объяснить ему трудные места, на примерах показать действие теоретических знаний. Мы специально подбираем для наших занятий небольшие группы, насчитывающие по 10-12 человек. Благодаря таким небольшим группам преподаватели могут уделять внимание абсолютно каждому студенту, убеждаясь, что среди обучающихся студентов нет отстающих. Также у нас нет диктата преподавателей над студентами – преподаватели и студенты на наших занятиях общаются как товарищи, абсолютно на равных, и занятия проходят в дружеской атмосфере.

Практические занятия приносят реальную пользу студенту. По завершению курса программирования с нуля каждый из наших студентов имеет на своем счету минимум один выполненный проект. Это вполне реальное задание, которое легко можно включить в портфолио и в дальнейшем показывать при устройстве на работу.

Кроме того, мы приглашаем на наши занятия представителей ведущих современных IT-компаний. Они помогают в проведении лекций, общаются со студентами, присутствуют на здаче многих зачетов. Представители IT-гигантов внимательно наблюдают за успехами студентов «Шаг» в Екатеринбурге и зачастую случается так, что талантливые студенты получают работу еще до завершения наших курсов.

После завершения наших курсов у вас будет на руках свидетельство, позволяющее работать программистом в любых современных компаниях. Что еще важнее – вы получите знания, которые позволят вам сменить текущую работу на гораздо более оплачиваемую и перспективную, либо же получить солидный дополнительный доход. И, разумеется, вы не обязательно должны оставаться на уровне Junior – вы можете продолжить обучение программированию на продвинутых курсах академии «Шаг» в Екатеринбурге. Также у нас вы можете изучить и другие языки программирования.

Академия «Шаг» в Екатеринбурге – только высококачественное обучение программированию с нуля!

Заказать обратный звонок
Профориентация
Пройдите тест на профориентацию и определитесь с выбором профессии

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация