Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

"Школа робототехники"

Сегодня робототехника является одним из самых перспективных направлений в области IT-технологий. Особенно роботостроение интересно детям – малыши зачастую любят играть с роботами, любят собирать их, а робототехника дает возможность заниматься всем этим и параллельно обучаться чему-то новому, что пригодится малышу потом, во взрослой жизни. В Екатеринбурге академия «Шаг» предлагает детям увлекательные занятия в нашей школе робототехники.

Что собой представляет робототехника

Автоматизированные и электронные устройства, делающие какую-то работу или ее часть вместо человека, используются еще с 60-х годов XX века. Изначально такие устройства применялись для исследований, потом начали понемногу использоваться в производстве, затем перешли в сферу услуг, а далее уже обосновались в домах граждан, помогая с ежедневной повседневной работой. С тех пор автоматические механизмы все прочнее занимают свое место в жизни людей.

Робототехника для детей, курсы которой предлагает наша школа в Екатеринбурге, отличается от профессиональной робототехники направленностью: «детский» вариант робототехники направлен на изучение предмета, «взрослый» же используется для решения конкретных задач. Специалисты-робототехники работают над созданием промышленных манипуляторов, дети же на курсах в школе робототехники занимаются созданием простых роботов из LEGO. Тем не менее, как видим, в будущем увлечение робототехникой может стать серьезной работой.

Узнать, есть ли у вашего малыша склонность к робототехнике, достаточно просто – нужно купить ребенку конструктор и посмотреть, нравится ли ему его собирать. Если ребенок любит собирать конструктор – значит, ему наверняка подойдет конструирование роботов. Затем уже можно привести малыша в школу робототехники академии «Шаг» в Екатеринбурге, где он постепенно научится работать с мелкими деталями и сможет собрать собственного робота!

Несомненный плюс робототехники – это занятие развивает у малышей мелкую моторику, внимательность и логику.

Школа робототехники в Екатеринбурге

Занятия в нашей школе робототехники проводятся высоко квалифицированными специалистами. Наши преподаватели уже не один год отдали работе в сфере IT, они обладают надлежащим опытом – вы можете быть уверены, что ваш ребенок получит все знания, которые необходимы для того, чтобы правильно освоить азы робототехники.

Мы пристально следим за тем, чтобы программа обучения оставалась актуальной. Мы понимаем, что мир IT изменяется стремительно, и то, что было новым совсем недавно, сегодня уже может стать устаревшим. Именно поэтому мы пересматриваем и обновляем преподаваемую информацию каждые полгода. Вы можете быть уверены, что в школе робототехники академии «Шаг» в Екатеринбурге ваши дети получат самые актуальные и верные сведения.

Комфортное обучение – один из наших главных приоритетов. Именно поэтому мы предлагаем обучение в удобных, комфортабельных аудиториях, которые оснащены современными компьютерами и мобильными гаджетами, а также большим количеством деталей для сборки самых разных роботов.

При этом школа робототехники в Екатеринбурге делает очень большую ставку на практическое обучение. Наши ученики получают комплект электронных материалов, с помощью которых они самостоятельно осваивают теорию. Однако самое главное – это практические занятия. На таких занятиях в школе робототехники ученики вместе со своим преподавателем разбирают сложные места, выполняют различные задания, а также вместе собирают своих роботов. При этом в школе робототехники занимаются сравнительно небольшие группы, каждая их которых насчитывает 10-12 человек. Столь небольшое количество учащихся позволяет преподавателю следить, чтобы каждый из учеников усваивал всю предлагаемую информацию и чтобы в группе не было отстающих.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок изучил азы робототехники – обращайтесь в нашу школу в Екатеринбурге. Возможно, вашему ребенку понравится новая наука и он захочет продолжить дальнейшее обучение уже на взрослых курсах в академии «Шаг».

Заказать обратный звонок
Профориентация
Пройдите тест на профориентацию и определитесь с выбором профессии

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация