Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Курсы тестировщиков в Екатеринбурге

Важным этапом работы над IT-продуктом является тестирование. Каждый день создаются новые программы, команда программистов-разработчиков нуждается в QA-тестировщиках, которые повышают качество программ до их выхода. Этих людей называют Software Test Engineer — тот, кто выявляет, устраняет неполадки в программном продукте.

Профессионалам этого направления в IT приятно чувствовать свою причастность к большим проектам, которые полезны миллионам людей. Такие специалисты пользуются огромным спросом, а значит, всегда будут обеспечены работой. В Компьютерной Академии ШАГ организованы курсы тестировщиков по уникальной программе, разработанной наставниками.

Курсы тестировщиков ПО — быстрый способ обучения

Короткий путь освоения тестирования программного обеспечения — курсы тестировщиков в Академии ШАГ. Опытные преподаватели на практических занятиях объясняют студентам, чем занимается тестировщик, какими должен обладать навыками.

Студенты узнают, что он занимается проверкой приложений и сайтов, программ. Тестер находит ошибки, вносит коррективы в соответствии с пожеланиями заказчика, предоставляет отчеты о проделанной работе и качестве проверяемого материала.

В основном тестировщики инспектируют:

— функциональность, бизнес-логику продукта;

— графический интерфейс;

— корректность выполнения главных задач программного продукта и удобство пользователей.

Специалисты QA должны иметь определенные личностные качества:

— обладать аналитическим складом ума;

— уметь работать с большими объемами данных;

— быть усидчивыми;

— внимательными к деталям;

— креативными и настойчивыми;

— стресс устойчивыми и самообучаемыми.

Тестировщик игр

Эта профессия быстро набирает популярность. Кто такой гейм-тестировщик? Его цель найти ошибки в системе, которые могут негативно отразиться на игровом процессе, он проверяет, чтобы все действия пользователя работали правильно. Опытные QA-специалисты обучат всему, что надо знать тестировщику игр: освоите, как устроены игровые проекты, что такое жизненный цикл игры, каковы его особенности; разберетесь в тонкостях игровых механик; поймете, как тестировать в мобильных и десктопных играх.

Почему выбирают Академию ШАГ: обучают ТОП-овые специалисты, достигшие высоких результатов в своих проектах; программа корректируется в зависимости от запросов заказчика и потребностей IT-рынка; занятия проходят в малых группах и в удобное время.

Каковы выгоды обучения:

— получите новую перспективную профессию, реализуя себя в IT-сфере;

— профессионалы-практики поделятся богатым опытом тестирования в компаниях IT;

— найдете работу по специальности «тестировщик программного обеспечения» в престижной фирме;

— появится возможность работать в комфортных условиях в России и международных компаниях;

—изменится качество собственной жизни.

Какие знания важны тестировщику

Освоение теории тестирования и технологии выявления неполадок (формирует базу знаний).

Умение писать код (ключевой аспект знаний).

Изучение популярного языка программирования (JavaScript, С++, Sharp, PHP).

Выявление и локализация проблем и их устранение (программа Redmine или Jir).

Поможет тестировщику: знание английского языка (повышает конкурентоспособность); написание автоматизированных тестов (дает возможность отдохнуть).

Каковы перспективы тестировщика

Известно, рынок ІТ-специалистов ежегодно увеличивает в 2 раза вакансии. Деятельность тестера привлекательна тем, что он быстро строит карьеру, может работать удаленно, не находясь в офисе, иметь высокий уровень заработной платы.

Каждый новый продукт ІТ-компании, проект банка не разрабатывают, не запускают в работу без тестировщиков программного обеспечения, именно они занимаются улучшением качества программ, выходящих на рынок.

Любая фирма заинтересована иметь тестировщика ПО. Известно, что на написание программного продукта программистам выделяют огромные средства. Поэтому первостепенное значение для фирмы имеет тестирование результатов их труда.

Ждем вас в Компьютерной Академии ШАГ, получайте качественное образование по специальности тестировщик программного обеспечения!

Подробнее
Заказать обратный звонок
Профориентация
Пройдите тест на профориентацию и определитесь с выбором профессии

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация